Пророчество

Разленована жизнь как тетрадь первоклассника.
Осень.Призыв.Но меня не возьмут.
На полях(для своих),но с напраслинкой
Нарисует графит длинный кнут.
Знаю, что годы снесут
В запасники-
И меня не поймут.


Рецензии