Чудеса России

Голубые росинки России,
Синь озёр, нити белые рек.
Мы тебя создадим красивой,
В этот трудный, нелёгкий век.

По дорогам железным, таёжным,
Будем уголь, алмазы возить.
И трудом неустанным, надёжным
Рай построим, чтоб счастливо жить.

К белоснежным просторам Урала,
Где касаются гор небеса.
Нас природа весною позвала
Показать нам свои чудеса.


Рецензии