Кто в Бога верил!

Земля исчезла из под ног!
и суша в море превратилась
 всё завертелось ,закрутилось
 но кто!такое сделать мог!

 А с гор текла,кипела лава
 покрылось море в пузырьках
 кричали люди,Богу слава!
держа детишек на руках

 Повсюду пахло гарью,серой
 лишь островок вдали белел
 всё это было Высшей мерой!
так наказать нас Бог велел!

В огне горели люди,звери
 не многим в этом повезло
 и те спаслись,кто в Бога верил
 кто не держал,на Бога зло!


Рецензии