Вера

Она теряла, что имела
Бежала к тем кто придаёт
Красивой жизни так хотела
И верила, что:"Он придёт!"

Мечтала с ним уплыть на яхте
Песком покрытым берегам
Под тенью пальм уединиться
Раскрыть себя его губам

Чтобы нырять в его обьятья
К груди прижавшись замереть
И слушать ритм его дыханья
Закрыть глаза... и "улететь"!

"Парить" от счастья и оргазма,
Телами слившись зародить
Живое "счастье" что смеется
И научить его ходить!

Прожить так долго, безмятежно
не зная войн, проблем нужды.
Но по пути одни "капканы"...
Слова пустые не нужны!

Такая классная "конфетка"
Согреет телом и душой
Так в доме нужен ей "ХОЗЯИН"
"Иди домой, мой дорогой! "

Идут года красу стирая
Огромен риск прожить одной
И только ночью засыпая
Губами шепчет :"ТЫ со мной!"

1.03.2018


Рецензии