Обречённые, обручённые...

Обречённые, обручённые
С неслучайными по судьбе,
Для своей судьбы бережёные -
Заприметились среди бед.

Чтоб друг другом стать осенёнными,
Из под плотных уйдя опек,
Щедро Богом быть угощёнными,
Чтоб ЧЕЛОм бить Ему во ВЕК.


Рецензии