На земле моей России

На земле моей России
Жить привольно и легко.
Люди здесь совсем простые,
Сказки любят, пьют пивко.

В золотисто - хлебном поле
Вьётся стеблем василёк.
На Кавказе горы, море
Лучше, краше, чем Восток.

Мне знакомо, сердцу близко,
Лес Урала, южный сад.
Из гранита обелиски,
И старинный Петроград.


Рецензии