День всех влюблённых

Лишь от любви родятся дети.
День всех влюблённых в этой теме.
И снова лучник в сердце метит,
как это было и в Эдеме.

Там плодоносит жизни древо,
неся вкусившему блаженство.
Но деревом ошиблась Ева
и райского лишилась членства.

С ней за компанию  Адама
из Божьего изгнали сада.
Хотя познав, что Ева – дама,
настойчив был… (И Ева рада!)

Потом у них родилось чадо
и дальше всё пошло по кругу.
Для жизни – нам любви лишь надо,
а для любви: супруг – супругу.
14.02.18


Рецензии