Девушки

Да, многие просили гибкости...
Кому-то, мало было воли...
Я вас со всей своею скрытностью
Сподвиг на то, чтоб были вы со мною...

Пусть не на долго. На ночь, день...
Мне большего и не хотелось...
За это время, можно отодвинуть тень,
В которой годы вы вертелись...

За годы прожиты в тени,
Не важно, мужа, свата, брата...
Вы стали для себя пусты!
Как после отпуска зарплата...

Быть может вам по нраву было,
Себя в загашниках держать...
А мне хотелось, даже было,
От вас лишь удовольства получать...

Мы с вами жили, вместе, в блуде
И вам казалось: "Всё для вас"
Но, мне так проще и покуда
Я буду девушек склонять)))

Нет, я не жду прощенья,
За эти все грехи мои
Но, не оставлю восхищенья
Для ваших глаз и чувств держать)))


Рецензии