Судьбой подарен рай

Ты солнца золотого свет,
Меня ласкаешь, обжигая,
И манишь, требуя в ответ
Любви без меры и без края.

Я за тобой пойду везде,
Цветами всю осыплю, одарю,
Имя твоё я дам звезде,
И в честь тебя зажгу зарю...

Готов за чудом для тебя
Вселенную всю облететь,
А за улыбку для меня -
Хочу от счастья петь...

Боготворю твой каждый жест,
И миг, с тобою проведённый,
Но для меня - то тяжкий крест,
Что расстоянием разделённый.

Любви своей я не скрываю,
И радость льётся через край!
Я знаю, что тебя не потеряю -
Сердцу подарен счастья рай!

Определено для нас судьбой
Души соединить навеки...
Ты мной наполнена, а я тобой,
Как в мире слившиеся реки...


Рецензии