***

Твой бесподобен палантин
Меня он тронул до глубин
Сказал прохожий гражданин
Застыв от восхищения
Попал в красивый серпантин
Пред ним, как тысячи картин
Ты соткала из паутин
Свой имидж вдохновения


Рецензии