Судьба

 Пусть бос и гол, стою пред вами
 И грошей нету за душой
 Но я не бомж, не тунеядец
 Я не алкашь и не урод

 Судьба она, такая штука
 Достойный беден, вор богат
 Глупец народом целым правит
 А умный впахивает там
 
 Где он пустое, с виду место
 Где без него, все хорошо
 Стереотип, вот, что нас губит
 И фраза близких -"Ты не то"

 Ты должен, каждый день работать
 Семью ты должен содержать
 За газ, за свет и всем обязан
 А я себя хочу понять

 Кто я такой? Зачем родился?
 Куда ведет меня судьба?
 Но в этом мире, все так мерзко
 Лишь денег власть, ценит народ


Рецензии