мамочке... с юбилеем!

Милая, родная мамочка моя,
Хочу поздравить с юбилеем я тебя!
И пожелать хочу всего так много,
Чтобы легка была твоя дорога,
Чтобы печали, грусть, невзгоды уходили навсегда,
Чтоб загорелась ярче путеводная звезда,
Чтоб все ЕГЭ по химии сдавали лишь на 5,
Ведь только ты умеешь так учить-тренировать!
Чтоб в колледже поменьше нагружали,
А премии мешками выдавали,
Чтоб ты открыла новый элемент,
В науке, показав эксперимент!
Чтоб внуков с каждым годом становилось больше,
И радовали внучка Саша и внучочек Леша,
Чтоб гордость в дочерях не угасала,
Чтоб больше им внимания уделяла.
Всегда красивой оставайся,
С годами силой запасайся,
Здоровьем богатырским и могучим,
Чтоб не страшны были любые тучи,
Чтоб стойко обходить невзгоды,
Луч солнца находить у непогоды,
Чтобы во всем искать лишь позитив,
Пинать подальше в урну негатив!
Мамочка, и в этот день хотим сказать тебе,
Что мам различных много на земле,
Но вот такая наша на века,
Родная и любимая - у нас только одна!
Всегда примером ты была и есть,
Для нас ты: гордость, ум и честь!
И хоть порой мы в слух не говорим,
«Тобой мы очень очень дорожим!!!»


Рецензии