Электорат

Мы теперь - электорат...
Раньше нас звали народом,
Кто не имеет тот блат
Под голубым небосводом.
Нам все кидают блины,
С голоду, чтоб не упали,
Чтоб мы держали штаны,
Родину, чтоб защищали.
Ну, а другие кто есть,
Что пошустрее бывают,
В ком не дарована честь,
Совести те, что не знают...
Встали богатые в ряд -
Все представители власти,
После правлений сгорят
В собственной адовой пасти.
Нам ли печалиться с них,
Что им даровано править?
Нам бы детишек своих
На ноги в жизни поставить!
И сохранять чистоту,
Сволочи, что засоряют,
Мусорят, что за версту,
Родину, что раздирают.
Им не понять одного -
Всех после жизни нас судят...
Не утаишь ни чего.
Многие души погубят.
Стой же ты - электорат,
Крепко, пускай на полушку -
Нам отвечать у тех Врат
Надо за хлеба краюшку!

22.01.2013


Рецензии