Служите...

Служите искренне, служите верно
Тому, кто создал этот мир!
Служите трепетно, самозабвенно,
Имея верный ориентир!

Служите тем, кто вопрошает с просьбой,
И тем, кто горделиво отстранен.
Тому, кто истину считает ложной,
И тем, кто мудр, смиренен и умен!

Служите же родителям и детям,
Достойно выполняя эту роль.
Но никогда не восхваляйтесь этим,
Гордыня причинит вам только боль!

Служите преданно, служите бескорыстно,
Стремленью следуя души своей!
Господь, должно быть, счастлив абсолютно,
Когда с мыслью о Нём мы служим для людей!


Рецензии