Надо шевелиться

Надо,бабы,шевелиться по утрам и вечерам!
А , сидящим в интернете, стыд и срам, стыд и срам!
Там не дело мы пытаем, там от дела мы лытаем!
Ничего нам там не надо, лишь бы время провести!
Убиваем зто время, и его уж не спасти.
Глазки сохнут, мышцы вянут, в организме сплошь застой!
И гораздо больше пользы от зарядки от простой!
Вон соседка "скандинавит" и сосед на лыжи встал!
Я же вовсе обленилась, интернет меня сожрал!
На лыжню одеться надо,а до шкафа долгий путь!
А потом еще нагнуться, чтобы лыжи пристегнуть!
А потом еще и двигать, то рукой, а то ногой!
Не, я лучше к ноут буку. Тут уютней, тут покой!
Надо , дамы, шевелиться по утрам и вечерам!
Но мне нравится лениться, вот такой выходит срам!


Рецензии