Снова ветер срывает листву

Снова ветер срывает листву
И на травы проникшие стелет.
Я бреду по цветному ковру
Вникуда,без какой-либо цели.
Просто так...попращаться хочу
С чудом,что называется- осень!
Напоследок душой обниму
Ту,что всё же опять меня бросит.

Сколько раз мы прощались с тобой,
Болью сердце своё надрывая?
Ты же знаешь, что только с тобой
Буду счастлива я,золотая!
Ты же знаешь, что только тебя
В этой жизни так сильно любила
И в жестокий мороз января
Лишь тебе одной верность хранила!

Осень, осень... быть может пора
Больше нам с тобой не расставаться?
Я готова,родная моя,
Навсегда в этой сказке остаться!
В журавлиных слезах утоплю
Одиночества горькую муку,
Потому что, боюсь,не смогу
Ещё раз пережить я разлуку...


Рецензии