Протестный лидер

Кандидатом, коль назвался,
Подставляй под пули грудь….
Ты же знал, когда ввязался
В политическую муть!?!

Ты пока один реальный,
Лучше, среди прочих, нет….
…Вариант вполне нормальный,
Чтоб стране прожить шесть лет,
 
Да, всего лишь, для протеста…,
Так считай, что повезло…,
И борись за это место,
Всем врагам своим на зло!

У тебя бесценный опыт,
…Жизнь прожил среди людей…!
Вот и бесятся от злобы,
Кто привык лишь править в ней!

Чистых нет и быть не может!
Перепачканные все!
Но из всех ты чище, всё же,
И похоже, что честней!

Ты борись и не сдавайся,
Ставки очень высоки!
Для людей всегда старайся,
Все поймут…! Не дураки…!!!

06.02.2018 год.

 


Рецензии