Вместе

На дуэт (м- мужской вокал, ж женский вокал)         
 
   
1.(М) Я твоя душа,     ты моё тело
Стали с тобой,     мы одним целым,
Чтобы не выпало нам
Делим всё пополам.
(Ж) Я дарю любовь,     нежность и ласку
Ты мне взамен,     радость и счастье,
Следуем курсом одним
По жизни мы.

Припев (вместе)
Вместе, вместе, вместе
Рука об руку идём.
Верим, верим, верим
Победим всё вдвоём.
Вместе, вместе, вместе
Чтобы не произошло.
Верим, верим, верим
Мы в любви волшебство.

2.(Ж) Счастье отыскать,     каждому в жизни
(М) Встретить любовь,     целей достигнуть,
(вместе) Искренне и от души
Желаем мы.

Припев (вместе)
Вместе, вместе, вместе
Рука об руку идём.
Верим, верим, верим
Победим всё вдвоём.
Вместе, вместе, вместе
Чтобы не произошло.
Верим, верим, верим
Мы в любви волшебство.


Рецензии