Песня вахтовика

Я полжизни на колесах
В самолетах, поездах
И встречаю я рассветы
В сонных аэропортах

Вижу солнце на излете
Я в вагонное окно
Если я не в самолете
Значит в поезде давно

Я на полочку прилягу под колесный перезвон
Под дорожную под флягу тихо подкрадется сон
Засыпая буду думать о тебе и о себе
А еще скажу спасибо я разлучнице судьбе

Я полжизни догоняю
А полжизни я бегу
На судьбу я не пеняю
И здоровье берегу

Вижу летом и зимою
Из окна один пейзаж
Я не плачу я не ною
Зарабатываю стаж

Я на полочку прилягу под колесный перезвон
Под дорожную под флягу тихо подкрадется сон
Засыпая буду думать о тебе и о себе
А еще скажу спасибо я разлучнице судьбе


Рецензии