Виртуальная история

Глухая ночь, а вам не спится?...
Глаз не сомкнуть в усталости.
Быть может выпить? Но как не спиться?
Начнётся всё ведь с малости...
Но почему же вам не спится в ночь глухую,
Уставшему в полях, в трудах...
И хочется сказать: Какого х@@
Вы лазаете в соцсетях?
Охранники, пожарники не спят,
Все тупо в свой смартфон глядят.
Жизнь виртуальную ведут они,
Не охраняют и не тушат возгорания очаги.
А собеседницы внимательно внимают,
Бессмысленность надежд не принимают.
Флиртуют все напропалую...
И хочется вопрос тот повторить: Какого х@@?
Напрасно девушки не спят ночами,
Рискуют девушки красивыми ушами.
Спагетти вам оттянут ухо до колен,
Разочарованность получите взамен
Надеждам, тем что вы питали.
Но, собственно, чего вы ждали?
 


Рецензии