СОН

   Под утро сон приснился мне,
   Я, мать увидела  во сне,
   Старалась мать поднять соседка,
   Соседки, мамы, давно нет!
   Я раздвигаю быстро штору
   И вижу лестницу вдруг,
   Соседей двое, может трое,
   Поднялись с мамою ко мне!
   Её, я вижу, молодую,
   Мне улыбалась она
   Я от себя сейчас, не скрою,
   Улыбка, грустною  была!
   И я уже, не молодая,
   Я стала часто видеть сны,
   К чему мне снятся? Я, не знаю,
   Проснулась я, пишу стихи!
   Сегодня, праздник православный,
   Ещё их мало знаю я,
   Я часто маму вспоминаю,
   Была когда-то, не права,
   Стих написала я, сумбурный
   И вспоминала сон с трудом,
   Не доглядев, что было с матерью, потом!
   Что значит этот сон? Не знаю
   И не могу его понять,
   Я, потихоньку "увядаю",
   Меня, кто будет в сне, видать?
   Хочу писать я стих, весёлый,
   Не получается таким,
   Какой я сон увижу, снова?
   Он будет может быть, другим!

   


Рецензии