Изъяны

Изъяны

Пора прикончить нам изъяны,
И зеркала все перебить.
И зализать былые раны,
И совесть больше не казнить.

И огородами, и полем,
Развеять искренность свою.
Любовь всегда в соседстве с горем,
А все красивое в раю.

И полустанки, и вагоны,
Сплошной несется товарняк.
И генеральские пагоны,
И рядовой нас жжет сквозняк.


Рецензии