Картошка

 Есть овощи на свете,
По вкусу просто рай,
а всех любимей эта -
Картошка- выбирай.
Кто не любил картошку,
Тот жил, наверно, зря,
Хоть в борщ, а хоть в окрошку,
Клади везде подРЯд.
Она ведь всех вкуснее,
картошечка моя.
И с каждым днем сильнее,
мы жарим не боясь,
Богатая крахмалом -
Цыганочка и  Скарлетт,
у нас её немало,
Станичник каждый скажет,
Смотри, шкварчит на сале,
Присядь, не откажись,
Нет, не жила в Версале,
Но мне  так любо жить...
И пироги печем мы,
в духовке просто класс!
С картошкой и печёнкой
Их много  напекла!


Рецензии
Галина!

Хороша картошечка,
А девицы лучше:
- С Женским Днём и Счастья
В жизни сей кипучей!

=== С улыбкой, - В.Я.

Вольт Яковлев   08.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Улыбаюсь!

Галина Григорьевна Шаповал   10.03.2018 16:07   Заявить о нарушении