растаять, эхом

Я расцветаю, изнутри - моя Вселенная, influence
то, что проходит, сквозь миры
что показалось, слишком нужным

непредсказуемый восход, не ограниченные смехом -
- цунами
вот, что вновь придёт

в нём, побывать -

растаять, эхом


Рецензии