Берег

Таёжный берег скрыт снегами,
А воды чисты ото льда.
Бежит вода пусть ледяная,
А на дворе весна, весна.

Зернистый снег промок водою,
Обвис на ельнике лежит.
Он тает с виду, не приметно,
Лишь капля жемчугом дрожит.

Пока на речке не уютно,
И ветер кронами шумит.
Подснежник к свету вот пробьётся,
И нежным цветом расцветёт.
Р.В.П.8:27 02.03.18


Рецензии