цветок любви

Цветок я,в память о любви,взращу.
Буду ухаживать за ним.И признаваться,-
Как всё по-прежнему,одну тебя люблю.
А он,в ответ мне,станет раскрываться!

И твоим Именем его я буду звать.
Поставлю на окно - чтоб видел звёзды.
Ведь,как и я, - ночью не сможет спать...
Жаль,про любовь мы понимаем поздно.


Рецензии