Мама, прости

Один человек на Земле,
Что может меня спасти,
Когда голова в петле,
Когда не уйти от тоски.

Я не посвятил тебе
Ни одного стиха.
Но благодарен судьбе,
Что ты здорова, жива.

Вчера я обидел тебя
Лишь потому что дурак.
Cейчас сердцем скрепя
Скину гордость в овраг.

И подойду извинюсь
За множество прошлых раз,
За эту горькую грусть
В добрых твоих глазах.

Мама, прошу, прости,
Я как обычно не прав.
Мир невозможно спасти
С мамой дружбу порвав...


Рецензии