***

Хочу снов с тобой на заказ,
Хочу чувств, но не на показ.
Городов, дорог и эмоций,
Хочу фильмов, мечтать и молчать.
Хочу блеск голубых твоих глаз,
Хочу шёпотом нежных фраз.
Хочу утром тебя и кофе.
И рассветы с тобой встречать.
Ты такой, что при виде тебя
Забываю как надо дышать,
Забываю простые слова,
От тебя взгляд мне не оторвать.
Боже, ты сводишь с ума,
Но не дотянуться рукой.
Кругом идёт голова.
У снов лишь один герой


Рецензии