И где же в жизни смысл?

Откуда мы пришли?
Куда идём мы с вами?
И есть ли в жизни смысл?
Что, рвать других волками?

Смысл был всегда,
Остался и поныне.
Добро творить всегда
И это есть твердыня!
02.03.18.


Рецензии
Уважаю за цельность и правильные мысли.

Ира Иванова 4   12.11.2018 21:40     Заявить о нарушении