Попса

Мы песни старые поем
И их повсюду узнаем.
Как быстро времечко бежит,
А эта песня также хит.

Мы популярными их звали,
По жизни с песнею шагали.
А новых я почти не знаю,
Про что поют, не понимаю.

Они похожи на припевки,
А потому и однодневки.
И называют их попсой,
По-моему, сплошной отстой.

Сейчас певцов где набирают?
Иль, прямо, с улицы хватают.
А так ли гладко всё побрито,
Ногти размером аж с копыто,
И так растрепана прическа,
Там, видно, ночевала кошка?

Всё к выходу, кажись, готово,
Прикинуты как будто клёво,
Мама теперь моложе дочки,
Все заняты лишь оболочкой.

О чём поете? Вот загадка,
Хоть крутитесь довольно гладко,
Но искры нет, не зажигает.
Быть может, сильный пол цепляет?


Рецензии