В президенты кандидаты и... нецензурные дебаты 1

Первый день весны и полнолуние,
Нервы всем взвинтив до невозможности,
Кандидатам на дебатах в студии...
Напрочь их лишили осторожности:

Кандидату от КП - Грудинину
Не понравились вопросы острые...
Плюнул,хлопнул студии дверининой
И...ушёл...других...оставив с носом он...

Жириновский острую полемику
Затевает,с грубостью,с Бабуриным...
Но...Собчак...мешает..."академику",
Намекая...не гони халтурину...

Что в ответ на это мы услышали?
Грубость стала чуть ещё брутальнее:
Так ругаться могут...только нищие...
Алкаши...убогие...вокзальные...

Не стерпела Ксюши кровь дворянская,
Из стакана воду - оппоненту в жбан:
Тут...совсем пошла речуха шпанская,
Как с цепи сорвался хулиган...

Вот так кандидаты,мать вас так...растак...
Где же ваша выдержка и этика?
Если вы дерётесь на дебатах так,
Что же будет дальше...в кабинетиках?

Разве вы достойны кресла высшего?
Ни,тем боле...зваться кандидатами...
После выступленья столько низкого
Надо б распрощаться вам с мандатами...


Рецензии
Жажда власти иссушает,
Здравый смысл им изменяет,
Дюже силятся пробиться,
Хоть позором засветиться,
Прямо плюйте им в глаза -
Скажут: "Божия роса..."

Анатолию с пониманием и солидарностью! А уж как голосовать - крепко подумаем! С уважением и пожеланиями благополучия...

Сергей Локтионов   02.03.2018 12:32     Заявить о нарушении
Очень метко и правдиво
Сказанул про наше диво!
Не пиар это,позор:
Когда в дамки лезет вор...
Да к тому же он...на сцене
Не стыдится своей фени.

Анатолий Остапишин   02.03.2018 15:04   Заявить о нарушении