Капитан

Сквозь бурю и ветер,
И в шторм, ураган
Спешит на корвете
Ко мне капитан.

Его не страшит
Большая  волна.
В душе лишь звенит
Отваги струна.

Штурвал держит крепко
В своих он руках
И , видно, что редко
Узнает он страх.

К нему я голубкой
Сквозь шторм прилечу
И нежно головкой
Прижмусь я к плечу.

Пускай же вздымает
Волну океан.
Меня защитит
От всего капитан.


Рецензии