Берёзы...

Берёзы...
Их царство, сквозное, молочное..
Взглядываешь.. Пронзает..
Закрываешь глаза..
Обнажённость не выносит пристального взгляда...
Мгновенно схваченный образ
Он уже в тебе...
И совершает своё колдовское действо...

(05. 01. 2016)


Рецензии