Путешествие по стране

Летом путешествовать поедем
По степным дорогам в горы, в лес.
Завернём на пару дней к медведям
И дождём умоемся с небес.

Северный Урал, высокогорье,
Налегке, через тайгу пойдём.
А вернувшись, полетим в Приморье,
Где с друзьями славно отдохнём.

Не нужны нам нервы, колебанья,
Ничего откладывать нельзя.
Полетим к природе на свиданье,
В голове романтику неся.


Рецензии