Жителям Кантемировки

Кантемировка- малая родина.
И речка такая же есть.
Здесь песни слагают народные.
Звучит по утрам благовест.
Ты подвигом ратным прославлена-
Отважны твои земляки.
А для благодати оставлены
 Святые твои родники.
Законам Вселенной послушная,
В любви сыновей ты растишь.
Глухого к себе равнодушия
Ты нам никогда не простишь!


Рецензии