Таёжный город

С уральских гор течёт река,
На берегу таёжный город.
Дрожат от ветра облака
И лес звенит, болотный холод.

Богат лесами Пермский край,
О нём рассказано немало.
Здесь любят песни, травный чай,
Картошку, молоко и сало.

Над Красновишерском туман
Фатой хрустальной опустился.
Пихтовый, северный дурман
С природой воедино слился.


Рецензии