Ах, какие коварные женщины...

 Ах, какие коварные женщины...
      Самуил Фрумович

Ах, какие коварные женщины...
Ненасытны, как тигры они...
Только мне лишь одна...
Одна девочка... очень многие...
Мне не нужны...
Я "балдею" от слова хорошего...
Я "кончаю" от ласки твоей...
Ты синичка моя, распростертая...
И не надо мне... журавлей...

  02-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии