Ты моя теперь

Золотыми буквами письмо
Написала осень сентябрю.
Журавлиный клин принёс его,
Лично в руки передал ему

Заблестели радостью глаза,
Едва взглядом он коснулся строк-
Осень! Я любил тебя всегда!
Но признаться всё никак не мог.

Наконец настал заветный час,
Что красноречивей всяких слов,
Вольный ветер обвенчает нас
ППосреди рябиновых костров!

А потом постелит листопад
Нам свою роскошную постели
И,не отводя счастливых глаз,
Выдохну я- ты моя теперь!

Мы отныне вместе навсегда!
Нас никто не разлучит с тобой!
Ты со мной согласна,осень?
- Да! Я согласна стать твоей женой!

В лету уже канули века,
Только восхищения огнём
Так же обжигает нам сердца
Осень золотистым сентябрём. .


Рецензии