Взрослые игры. Выбор

             Дорогой за кого ты будешь голосовать
             Секрет

Пришла пора он сделал выбор
Ушёл навеки в президенты
Теперь он с богом правит миром
И злятся с горя оппоненты
Нам кажется он к счастью глыбой


Рецензии