Молитва

Зажгу пред образом свечу.
За всех родных я помолюсь
И счастья пожелать хочу.
Я к ним душою всей стремлюсь.

Смотрю с надеждой на огонь
И сердце радостно стучит,
Но пламя бледное не тронь,
А то свеча быстро сгорит.

Хочу беду я отвести
От всех мне дорогих людей,
Поэтому шепчу:"Прости...
За все грехи души моей.

Пускай хранит их ангел всех
И улыбнутся небеса.
Пускай сопутствует успех,
Который  лишь подвластен нам."

Зажгу пред образом свечу
И за родных я помолюсь.
Им только радости хочу,
Душою всей я к ним стремлюсь.


Рецензии