Я палач, я жертва, я зритель

Реакция быстрее слога,
А звук быстрей руки, пера.
Моя прописана дорога,
Мне не укрыться от себя.

Я вижу своды мироздания,
Я знаю тайны бытия.
Но всё равно как не бежал бы,
Я догоняю сам себя.

Я сам дышу себе в затылок,
Пугаю, радую, люблю.
Я рою сам себе могилу,
В надежде, что себя убью.

В надежде, что свершится карма.
В надежде, что пройду я Круг.
Я вспоминаю свою дхарму
И то, что я бессмертен, друг!

И чем бы я не занимался,
И что не выбрал бы себе,
Я верным самому себе остался
Я здесь, я там, я тут везде.

Я в каждом, бесконечен, без границ
И каждый луч, и каждая звезда.
Я самолёта звук, я пенье птиц.
Я человек, природа, красота.


Рецензии