Я женщина

Я старая и молодая,
Я женщина без возраста.
Уставшая и удалая,
И лет мне уже больше ста...

И госпожа я, и рабыня,
Всегда и везде, во все века.
И сволочь, и богиня -
Непредсказуемая, как река.

И смерть, и любовь,
Как ни крути, всё это я.
Я будоражу кровь,
На вкус жизнь пробуя...


Рецензии