Мой милый мальчик, потанцуй...

 Мой милый мальчик, потанцуй...
     Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/20/8521

Мой милый мальчик, потанцуй
Со мной...Покрепче обними,
Балуй...Ревнуй...Любить рискуй!
И околдуй...И обмани...

О, как ты счАстлива в Любви,
Которой вроде вовсе нет,
Зови её ты на обед!
Зови к себе... зови всегда!

Горит, горит твоя звезда!
Услышан свыше зов твой, стон...
И вот уже явился Он...

Теперь не скажешь Обмани.
Теперь ты ждешь уже Любви...
Не той, что с мальчиком... тогда...
А настоящей... навсегда!

  02-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии