Мелкий свет на глубине колодца

Мелкий свет на глубине колодца,
Там дрожит на дне озябшая звезда.
Очень трудно за любовь бороться,
Если знаешь, что она не навсегда.

Лёд сковал продрогшие каналы,
Мои реки спят и не шумят моря,
Шепчет ветер песнь свою устало,
Корабли все встали, бросив якоря.

Говорят, весна опять заставит солнце
Растопить промозглый серый снег.
Сердце вновь в моей груди забьётся.
Где же ты, мой главный человек?


Рецензии