Неразделенная любовь

Не стужа и не сильный ветер
Смогут меня остановить,
А лишь глаз твоих презренье
Удар, жестокий, мне под дых.

И равновесие теряя,
Цепляясь за остатки чувств,
Весь внутренне я содрогаясь
От этой жизни отстранюсь.

Уйду в работу и заботы
В безпамятство, да поскорей
И канут в небытие годы
Что я отдал бы только ей.


Рецензии