Мир поэзии

 Мир поэзии в небе кружиться,до души долетает легко,стоит только немного влюбиться и не сможешь покинуть его.Он прекрасный в моём осознании,потому что умеет летать,до сердец и души прикасаться и словесностью нежно ласкать.Этот мир нежно Богом обласкан,он подвластен лишь только ему и слова ,что озвучила выше,посвящаю я только ему!


Рецензии