К восьмому марта

Это было всегда со мною
Послезимняя карусель
Там где пахнет уже весною
Хоть и всюду порой метель
И мы дарим вам всем улыбки
И извечный внутри вопрос
Золотые вы наши рыбки
Что вы ждете от нас всерьез
Все те розы что мы подарим
Все что мы сотворим для вас
Это будет конечно самый
Самый звездный на свете час
И вы знаете что мы любим
Вас на свете сильней всего
В этот день мы футбол не смотрим
И конечно не пьем пивО
Мы шампанское открываем
И как в марте поем коты
И готовы всерьез исполнить
Ваши самые те мечты
Где и шуба и что хотите
Дайте время все будет в срок
Вы нас только всегда любите
Не таите в глазах упрек


Рецензии