На чистом листе

На чистом листе

На чистом листе,
Нам поставлена жирная точка.
Мир распят на кресте,
И живет в нас одна оболочка.
Горизонт на холсте,
Завершит наш уход в поднебесье.
Что терять в пустоте,
Если правит тобой мракобесье.


Рецензии