Таинственны туманы

Таинственны туманы,
В них неясность облика,
И можно невидимкой раствориться.
Никто и не увидет,
Не узнает,
Да что там на душе твоей творится.
Летела к цели ,-
За мечтами.
Осколки от метеорита посекли мне кожу.
И колят ноюще ...да едко.
Уйти в туман?-
Спасение.
Да бессонницу тревожу,
Блуждая по аллее,и цепляя ветки.
Я б разделила участь нелюбимой.
Прикрывшись дымкой сострадания.
Но это так необъяснимо,
и отвернуло от тебя...
В другую сторону.
А я по-прежнему  ищу  тепла,
И мне всё холодно, и холодно...
Зачем бежать...
Да по следам,того что уж закончено.
Ты дай спокойно памяти потухнуть.
Ну а уму,- принять:
"С любовью всё  покончено".
Всё было временным.
И мы теперь чужие.
Как-будто не были знакомы.
У невидимок силуэт обличием не   наполненный.
Кусая яблоко Адамово набили мы аскому.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.