Поле ромашек

Я тебе любовь подарю.
Может, целое море ромашек.
С тобой вместе встретим зарю
И отдам душу я нараспашку.

Отражаться будет в пруду
Луна с звездами ярко средь ночи.
Выбирай ты любую звезду,
Подарю я ее раз захочешь.

Будет песни нам петь соловей.
Ветерок нежно травы качать
И луна в небесах все светлей
Вместе с звездами будет блистать.

Мы в ромашки с тобой упадем.
Аромат окружит их нас пряный.
Ночь с тобою в любви проведем.
Нас накроет ночь дымкой тумана.

Я тебе любовь подарю
И огромное поле ромашек.
Вместе встретим с тобою зарю.
Остальное для нас все неважно...


Рецензии